Bueno, esta es una de mis improvisaciones que la verdad es que además de gustarme, me pareció curiosa.
Troceamos en pequeños cuadrados: media cebolla mediana
blanca, otra media cebolla mediana roja, tres coles de Bruselas, y tres patatas
pequeñas (ya peladas y lavadas). A continuación freímos a fuego medio y con el
aceite justo la cebolla durante cinco minutos. Luego echamos las coles de
Bruselas dejándolas freír con la cebolla diez minutos más. Escurrimos bien de aceite y reservamos en un cuenco
donde mezclaremos una cucharada rasa de pimentón, una pizca de sal fina, y seis
huevos de la talla "L". Batimos bien hasta dejar la mezcla espumosa y
homogénea. Y a continuación freímos a fuego medio y con el aceite justo las patatas,
una vez estén en su punto escurrimos bien de aceite y mezclamos con el resto de
los ingredientes. Volvemos a batir para conseguir una mezcla homogénea. Ya tan
solo es calentar la sartén doble para hacer tortillas, añadir un poquito de
aceite, y echar los huevos batidos con las verduras. Ponemos a fuego medio-bajo
si queremos que se queme poco la tortilla, o a fuego medio si deseamos que esté
más tostada por fuera. Si deseáis que la tortilla quede bien cocinada tenéis
que dejarla más tiempo que si queréis que quede más cruda (o
babosilla como se dice en España).
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