De entrada aviso que la receta original ha sido personalizada
un poco.
En primer lugar troceamos cuatro hojas de lechuga y dos tomates medianos, y partimos queso en cuadraditos (del que más os guste). Luego cortamos en láminas un par de ajos grandes pelados, se trocean tostadas de pan, y con ayuda de una sartén y aceite de oliva virgen extra, freímos los ajos y a continuación añadimos a la sartén los trozos de tostadas también. Hecho esto lo mezclamos con la ensalada, para después pasar por la plancha un par de filetes de pechuga de pollo con una pizca de sal. Los retiramos de la plancha y en cuanto se templen los cortamos en cuadraditos y los añadimos a la ensalada, acompañando de queso rallado por encima.
En segundo lugar, en un cuenco a parte, mezclamos: un tercio
de un tarro estándar de mayonesa (y un par de cucharadas más), dos cucharadas
de mostaza, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, un limón exprimido
y, sal y pimienta a gusto de cada uno. Y
ya sólo queda agregarlo a la ensalada.En primer lugar troceamos cuatro hojas de lechuga y dos tomates medianos, y partimos queso en cuadraditos (del que más os guste). Luego cortamos en láminas un par de ajos grandes pelados, se trocean tostadas de pan, y con ayuda de una sartén y aceite de oliva virgen extra, freímos los ajos y a continuación añadimos a la sartén los trozos de tostadas también. Hecho esto lo mezclamos con la ensalada, para después pasar por la plancha un par de filetes de pechuga de pollo con una pizca de sal. Los retiramos de la plancha y en cuanto se templen los cortamos en cuadraditos y los añadimos a la ensalada, acompañando de queso rallado por encima.
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