Un poco de improvisación personal y mi forma de preparar el arroz y listo.
Primero ponemos una cazuela con agua a fuego alto, una vez comience a hervir añadimos dos cucharadas de sal gruesa, y ocho puñados con un poco de copete de arroz. Bajamos a fuego medio y mantenemos durante quince minutos (removiendo cada cinco minutos). Una vez en su punto el arroz, lo escurrimos y reservamos en la misma cazuela. Mientras se cocina el arroz podemos trocear en cuadraditos una cebolla mediana, media berenjena mediana y, pelar y trocear igual cuatro zanahorias medianas y otras cuatro coles de Bruselas. Freímos las verduras troceadas con el aceite justo a fuego medio, una vez dore la cebolla escurrimos bien de aceite las verduras, y mezclamos con el arroz en la cazuela.
Primero ponemos una cazuela con agua a fuego alto, una vez comience a hervir añadimos dos cucharadas de sal gruesa, y ocho puñados con un poco de copete de arroz. Bajamos a fuego medio y mantenemos durante quince minutos (removiendo cada cinco minutos). Una vez en su punto el arroz, lo escurrimos y reservamos en la misma cazuela. Mientras se cocina el arroz podemos trocear en cuadraditos una cebolla mediana, media berenjena mediana y, pelar y trocear igual cuatro zanahorias medianas y otras cuatro coles de Bruselas. Freímos las verduras troceadas con el aceite justo a fuego medio, una vez dore la cebolla escurrimos bien de aceite las verduras, y mezclamos con el arroz en la cazuela.
El segundo paso es preparar el pescado,
ponemos por dentro del cabracho una pizca de sal gruesa o de escamas, y dos
rodajas de limón. Lo freímos a fuego medio con poco aceite y unos ajos
laminados (en la cantidad que prefiráis), más o menos diez minutos por cada
cara. Podéis preparar un cabracho por persona o uno para dos, eso ya depende
del apetito de cada uno. Y ya tan solo es colocar la ración de arroz en cada
plato y el pescado con sus rodajas de limón encima si queréis.
*Cuando vayáis a la pescadería, si tenéis un buen pescadero o pescadera, preguntad como es más conveniente cocinar cada pescado o marisco, y en consecuencia pedirle que lo limpie y despiece de una forma u otra. Cuando lleguéis a casa laváis el pescado por encima y lo guardáis en el congelador en un tupper o bolsa hermética para congelados, dejándolo un par de días congelado por si las moscas...O más bien por si los gusanos ;)
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