sábado, 27 de mayo de 2017

Sopa de fideos con caldo de repollo chino (para cuatro comensales):

Habiendo cocido un día repollo chino de forma sencilla, decidí guardar el caldo para hacer una sopa con él. Así que ahí va otra invención sencilla de las mías... 
Primero añadimos el caldo a la cazuela por tazones, lo que dé de sí, el resto lo rellenamos con tazones de agua. Ponemos la cazuela a fuego alto, y una vez rompa a hervir añadimos cuatro puñados rasos de fideos (del grosor que más os guste), dejamos que rompa hervir de nuevo y bajamos a fuego medio. Removemos cada cinco minutos durante quince minutos, apagando el fuego y reservando la sopa una vez hecha. Ahora tan solo  tenemos que trocear: un tercio de una cebolla mediana y un trozo de pimiento rojo de tres dedos de largo en tiras como los fideos de largas y finas. Las freímos en una sartén con poco aceite a fuego medio hasta que se doren. Las escurrimos muy bien de aceite y añadimos a la sopa. Removemos hasta mezclarlo todo bien y listo.


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