viernes, 23 de febrero de 2018

Pollo al horno con cebolla, patata y miel (para siete personas):

Esta es una receta es una improvisación que hizo mi pareja hace una semana, y puedo decir que quedó genial. 
Primero ponemos en la bandeja del horno bien extendidas ocho patatas medianas-pequeñas cortadas en tacos, añadimos sal y un chorrito de aceite, y las metemos a asar al horno (previamente precalentado a doscientos grados) entre treinta o cuarenta minutos. Una vez casi asadas, las sacamos del horno añadiendo a la bandeja: dos manzanas cortadas en rodajas o gajos, dos cebollas cortadas en juliana y como condimento echamos una pizca de sal (a gusto de cada uno), medio vaso de whisky, zumo de dos limones, medio vaso de agua y cinco o seis cucharadas de miel. Por último sal pimentamos los ocho muslos de pollo y los colocamos encima de la verdura. Metemos todo a asar al horno a ciento ochenta grados durante una hora... ¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario