domingo, 3 de junio de 2018

Tarta de queso Philadelphia (ocho o diez raciones):

Esta tarta es sencilla y está bastante bien, pero no recordamos de donde la vimos. Probablemente en algún canal o blog de cocina. 
Desmenuzamos ciento cincuenta y seis gramos de galletas Fontaneda Digestive (o cualquier otro tipo de galleta que os guste), mezclándolo de  forma homogénea con ochenta gramos de mantequilla derretida. Lo extendemos de forma regular por el fondo de un molde para tartas, y dejamos enfriar durante diez minutos en el frigorífico. Mientras, cocemos cuatrocientos gramos de nata, ochenta gramos de azúcar y cuatrocientos gramos de queso Philadelphia. Lo mezclamos bien, y una vez rompa a hervir lo colamos con ayuda de un colador de malla de metal fina. Y lo ligamos con diez gramos de gelatina Royal en polvo tamizados, que una vez estén bien removidos pasaremos por el colador de nuevo. A continuación añadimos esta mezcla al molde de tarta con la base de galleta, esparciéndola de forma regular. Lo guardamos en el frigorífico durante seis horas sin cubrir. Una vez enfriada la tarta se puede dejar tal cual o añadir: sirope de frutas, mermelada, sirope de chocolate, caramelo líquido, fruta fresca troceada (lo que más os guste). 


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