Esta tarta es sencilla y está bastante bien, pero no
recordamos de donde la vimos. Probablemente en algún canal o blog de cocina.
Desmenuzamos ciento cincuenta y seis gramos de galletas
Fontaneda Digestive (o cualquier otro tipo de galleta que os guste),
mezclándolo de forma homogénea con
ochenta gramos de mantequilla derretida. Lo extendemos de forma regular por el
fondo de un molde para tartas, y dejamos enfriar durante diez minutos en el
frigorífico. Mientras, cocemos cuatrocientos gramos de nata, ochenta gramos de
azúcar y cuatrocientos gramos de queso Philadelphia. Lo mezclamos bien, y una
vez rompa a hervir lo colamos con ayuda de un colador de malla de metal fina. Y
lo ligamos con diez gramos de gelatina Royal en polvo tamizados, que una vez
estén bien removidos pasaremos por el colador de nuevo. A continuación añadimos
esta mezcla al molde de tarta con la base de galleta, esparciéndola de forma
regular. Lo guardamos en el frigorífico durante seis horas sin cubrir. Una vez
enfriada la tarta se puede dejar tal cual o añadir: sirope de frutas,
mermelada, sirope de chocolate, caramelo líquido, fruta fresca troceada (lo que
más os guste).
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