viernes, 6 de mayo de 2016

Arroz con tiras de potón (para cuatro personas):

Bien, primero añadimos en una cazuela cuatro tazones de agua y una pastilla de caldo de pescado y una vez comience a hervir añadimos ocho puñados de arroz. Dejamos hervir a fuego medio durante quince minutos, y removiendo cada cinco minutos. Una vez que el arroz está en su punto lo escurrimos para sumergirlo en agua fría y volver a escurrirlo. A continuación troceamos: cuatro zanahorias, un calabacín y seis níscalos medianos. Y los freímos a fuego medio hasta dejarlos en su punto, lo escurrimos todo bien y lo mezclamos con el arroz. Después hacemos tempura con: harina, una cucharadita de orégano, otra de perejil, un poco de pimienta negra molida y agua, (hasta conseguir una mezcla un poco líquida). Sumergimos bien las tiras de potón en la tempura (siete tiras por persona) y las vamos friendo a fuego medio hasta que queden algo doradas. Y si se termina la tempura hacemos más con las mismas  especias. Para escurrir un poco el aceite se pueden usar servilletas de papel dispuestas en capas entre las tiras de potón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario