Esta es otra de las recetas improvisadas por mi pareja, y la
verdad es que estaba bastante buena.
Primero partimos en dados: tres patatas
medianas, seis zanahorias pequeñas, un puerro, medio calabacín mediano, media
cebolla mediana, seis ajos y un tomate grande. Una vez troceado todo lo añadimos
a una sartén grande con una cucharada de aceite, y salpimentamos a gusto de
cada uno. Pochamos las verduras a fuego medio durante veinte minutos más o menos (removiendo cada cinco minutos), y agregamos un vaso de vino
blanco, medio vaso de agua, y un limón exprimido. Dejando cocer todo hasta que
se consuma el caldo. Una vez
terminado lo reservamos.
El segundo paso es coger seis filetes de pechuga de pollo o
pavo, y salarlos para cocinarlos a la plancha con muy poco aceite (una cucharada)
a fuego medio hasta que doren por ambos lados y estén en su punto.
Y ya tan solo es servir las pechugas con su ración de
verduras…¡y a disfrutar!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario