viernes, 5 de agosto de 2016

Pechuga a la plancha con verduras y vino blanco (para tres personas):

Esta es otra de las recetas improvisadas por mi pareja, y la verdad es que estaba bastante buena. 
Primero partimos en dados: tres patatas medianas, seis zanahorias pequeñas, un puerro, medio calabacín mediano, media cebolla mediana, seis ajos y un tomate grande. Una vez troceado todo lo añadimos a una sartén grande con una cucharada de aceite, y salpimentamos a gusto de cada uno. Pochamos las verduras a fuego medio durante veinte minutos  más o menos (removiendo cada cinco minutos), y agregamos un vaso de vino blanco, medio vaso de agua, y un limón exprimido. Dejando cocer todo hasta que se consuma el caldo. Una vez terminado lo reservamos. 
El segundo paso es coger seis filetes de pechuga de pollo o pavo, y salarlos para cocinarlos a la plancha con muy poco aceite (una cucharada) a fuego medio hasta que doren por ambos lados y estén en su punto. 
Y ya tan solo es servir las pechugas con su ración de verduras…¡y a disfrutar!.



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