Pasamos por la plancha a fuego medio-alto cuatro rebanadas
de pan untadas en mantequilla por una o por las dos caras, hasta tostarlas a gusto
de cada uno. A continuación tostamos seis rodajas finas de berenjena, con un
poquito de mantequilla también, y un huevo, por las dos caras con cuidado de
que no se pegue. Luego lavamos y cortamos por la mitad una hoja de lechuga
grande, lavamos un tomate mediano y cortamos seis lonchas algo finas, cortamos dos espárragos por la mitad longitudinal y transversalmente, y dos lascas de
cebolla… Y ya podemos montar el sándwich vegetal.
Colocamos una rebanada de pan, media hoja de lechuga, tres rodajas de tomate, cuatro trocitos de espárrago, una lasca de cebolla, una loncha de jamón York doblada a la mitad con una cucharada de mayonesa, y volvemos a repetir el orden de los ingredientes pero a la inversa (si os gusta colocarlos de otra forma, en menor o mayor cantidad sois libres de hacerlo).
Colocamos una rebanada de pan, media hoja de lechuga, tres rodajas de tomate, cuatro trocitos de espárrago, una lasca de cebolla, una loncha de jamón York doblada a la mitad con una cucharada de mayonesa, y volvemos a repetir el orden de los ingredientes pero a la inversa (si os gusta colocarlos de otra forma, en menor o mayor cantidad sois libres de hacerlo).
Una vez preparado el sándwich vegetal podemos empezar a montar el sándwich mediterráneo.
Primero colocamos la rebana de pan, luego tres rodajas de berenjena, media
loncha de pavo braseado, el huevo a la plancha, e invertimos el orden añadiendo
antes de colocar la última rebana de pan de molde tostado, vinagre de Módena de
vino tinto y un poco de pimienta molida. ¡Y listo! Espero que os guste esta
última receta que inventé improvisando
un día ;)
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