miércoles, 17 de agosto de 2016

Ensaladilla Rusa (para cuatro comensales):

La verdad es que esta receta es fácil de hacer y da juego porque siempre podemos variar ciertos ingredientes para variar un poco. 
Primero picamos en cuadraditos similares: seis zanahorias medianas, tres patatas medianas, dieciséis judías verdes cortas, una cebolleta, y un tazón de guisantes. Cocemos todos estos ingredientes en una cazuela con el agua justa para cubrirlos, a fuego medio durante quince o veinte minutos (hasta que queden en su punto), y removiendo cada cinco minutos. Una vez cocido todo, lo escurrimos y apartamos porque mientras, vamos a trocear en cuadraditos también: cuatro pimientos del piquillo, cuatro huevos cocidos (que podéis haber lavado y cocido en diez minutos con las verduras al principio), y atún en conserva bien escurrido (con media lata de doscientos sesenta y seis gramos valdría, pero cada uno puede ajustar la cantidad a su gusto). Mezclamos todos los ingredientes en la cazuela o en una fuente, y ya tan solo es servir y mezclar con mayonesa a gusto de cada uno.


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