lunes, 18 de septiembre de 2017

Ensalada de rulo de cabra y pasas o zarzamoras (para una persona):

Esta ensalada se me ocurrió a raíz de la receta de canapés con rulo de cabra y pasas. Y solo fue cuestión de tiempo darme cuenta de que las zarzamoras podían ser un sustituto de las uvas pasas.
Tan solo hay que trocear un tomate mediano, coger dos puñados de ensalada “Mezclum” de Alteza (o cualquier otra similar que os guste), un puñado de uvas pasas sin titos o de zarzamoras, una tostada de pan troceada en cachos, cuatro rodajas de rulo de cabra pequeño de un dedo de grosor cada una. Y por ultimo aliñamos con un chorrito de aceite de oliva virgen (no os paséis), otro chorrito de vinagre de vino, una pizca: de orégano, de especias para pizza, y de variedad de pimientas molidas. ¡Y listo! La verdad es que queda una ensalada fresca con un toque un poco intenso con el queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario