sábado, 14 de octubre de 2017

Pizza de anchoas, jamón York y pimientos de Padrón (para dos o cuatro personas):

Bueno, ahí os dejo otra de mis invenciones. 
Primero preparamos la masa de la pizza con una harina específica para ello y siguiendo sus instrucciones. Una vez esté lista la masa, la colocamos en la bandeja del horno habiendo puesto antes papel para hornear. Aplicamos una capa de tomate frito cubriendo lo justo la masa, cinco o seis lonchas de queso tierno (hasta cubrir la zona ya cubierta de tomate frito), especias para pizza y orégano a gusto de cada uno. 
Lo siguiente es cubrir la mitad derecha de la pizza con: media loncha gruesa de jamón de York cortada en taquitos, seis pimientos de Padrón cortados en rodajas finas, y un poco de maíz de lata. Y en la mitad izquierda de la pizza poner: anchoas en conservas hechas tiras (no os paséis), cebolla picada en cuadraditos, y unos champiñones laminados. Ahora en ambas mitades añadimos aceitunas negras cortadas por la mitad, más especias para pizza y orégano, y queso de oveja semicurado rallado. 
Mientras hemos colocado los ingredientes en la pizza hemos encendido el horno a doscientos grados. Una vez terminada la introducimos a hornear durante veinticinco minutos ¡Y listo para comer!


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