Aquí va otro de esos experimentos que hago y quedan bastante bien.
Cortamos dos lasca de cebolla blanca, un tomate mediano troceado, dos
hojas grandes de lechuga de iceberg cortadas en cachitos con las manos, una
tostada de pan integral troceada con las manos también. Pasamos por la plancha
a fuego medio-bajo y con poco aceite, un filete de pechuga de pollo con una
pizca de sal. Dejamos que se fría por ambas caras bien para evitar salmonella. Y luego freímos a la misma temperatura y con muy poco aceite, tres champiñones
medianos cortados en láminas un poquito gruesas. Troceamos el filete y los
champiñones en cuadraditos y los añadimos a la ensalada. Echamos dos cucharadas
de mayonesa, unas pizcas de sal, seis gotas de Tabasco, un chorrito de vinagre
de Módena de vino tinto, un chorrito de aceite de girasol, y unas pizcas de
pimientas molidas. Mezclamos bien y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario