viernes, 31 de agosto de 2018

Ensalada con pechuga de pollo y champiñones a la plancha (para una persona):

Aquí va otro de esos experimentos que hago y quedan bastante bien. 
Cortamos dos lasca de cebolla blanca, un tomate mediano troceado, dos hojas grandes de lechuga de iceberg cortadas en cachitos con las manos, una tostada de pan integral troceada con las manos también. Pasamos por la plancha a fuego medio-bajo y con poco aceite, un filete de pechuga de pollo con una pizca de sal. Dejamos que se fría por ambas caras bien para evitar salmonella. Y luego freímos a la misma temperatura y con muy poco aceite, tres champiñones medianos cortados en láminas un poquito gruesas. Troceamos el filete y los champiñones en cuadraditos y los añadimos a la ensalada. Echamos dos cucharadas de mayonesa, unas pizcas de sal, seis gotas de Tabasco, un chorrito de vinagre de Módena de vino tinto, un chorrito de aceite de girasol, y unas pizcas de pimientas molidas. Mezclamos bien y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario