sábado, 21 de julio de 2018

Sobaos (dieciséis raciones):

Ni me acuerdo de donde encontramos esta receta, pero es sencilla y queda bien. 
Primero batimos tres huevos en un bol mediano, para mezclarlos con doscientos cincuenta gramos de mantequilla templada. Luego añadimos ralladura de un limón, doscientos cincuenta gramos de azúcar y una pizca de sal fina. Mezclamos una vez más hasta conseguir un resultado homogéneo. En otro bol grande echamos doscientos cincuenta gramos de harina con dieciséis gramos de levadura en polvo. Removemos bien y a continuación juntamos con la mezcla anterior del otro bol, debe quedar homogéneo también. Colocamos las tartaletas en las bandejas sin que estén completamente pegadas unas a las otras, rellenamos cada tartaleta hasta la mitad e introducimos la bandeja a la altura media del horno, estando  ya precalentado a ciento ochenta grados. Esperamos quince minutos ¡y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario