sábado, 28 de julio de 2018

Puré de berenjena y rulo de cabra (para dos o tres comensales):

Otra de mis invenciones, en su momento me gustó bastante así aquí la dejo. 
Primero pelamos y troceamos dos patatas medinas (recordad lavadlas antes y después de peladlas), y cortamos los extremos de una berenjena grande y la cortamos en trozos también. Las reservamos en un cuenco, mientras en una cazuela mediana alta añadimos dos tazones de agua. Ponemos a fuego alto y una vez el agua comience a hervir echamos: una cucharadita de perejil, un comino molido y otra pizca de nuez moscada. Dejamos cocer a fuego medio cinco minutos para después añadir la patata y la berenjena ya troceados, junto con una loncha (de un centímetro de grosor) de rulo de queso de cabra. Ponemos a fuego alto, y cuando cueza bajamos a fuego medio, dejándolo así entre diez y quince minutos. Solo hay que remover cada cinco minutos, hasta que la patata esté bien cocida, (blandita al pincharla). Trituramos todo con la batidora en la misma cazuela, y como toque final añadimos un chorrito de aceite de oliva o de lino.


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